由Dreamweaver上傳您的網站
 
       
    如果你已經制作好了網頁,也申請了主頁空間,那么只差把你的主頁上傳到服務器上,Dreamweaver已經替你想好了,它提供了強大的站點管理功能,在Dreamweaver的Site管理模 塊中融入了FTP功能,而且這個FTP功能可以說是為上傳網站而量身定制的。
舉個例子,當你使用一般的FTP軟件上傳網站時,都是按本地機上的網站目錄在服務器中新建目錄,然後再一個個文件上傳。這種做法實在沒錯,但本地機中的網站目錄中并不是每個文件都和主網頁銜接(比如在做網頁時留下的備份文件)。所以需要篩選一定量的文件,一兩個文件無所謂,但如果是管理一個大型網站,那工作量就可想而知了。但使用Dreamweaver的Site上傳網頁就可以方便得多,由于Dreamweaver中的Site管理功能已經在幕後為用戶進行了許多必要的工作,所以 用戶只要將網站地圖內相關的HTML文件上傳Dreamweaver就會自動將與此HTML文件銜接的所有其他本地文件一并上傳(如圖象、ZIP文件、FLASH文件甚至是REAL文件)。
 
       

 
基本設定